Страницы: Пред. 1 2
RSS
Работа формулы внутри макроса в выделенном диапазоне
 
Fsociety_, здравствуйте. Сначала протестируйте на своих данных и сообщите результаты.
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Jack Famous, Добрый день, протестировал немного вчера Ваш код, все отлично, немного переделал под свои нужды.

Только один вопрос: К примеру если я захочу добавить какую то формулу для обработки, то как мне это сделать правильно? Могли бы чуть подробнее описать?
Просто я пока с такими вещами еще не работал. Я видел вы скинули два справочника, но как правильно мне нужно будет записывать нужные функции в код?
 
Fsociety_, здравствуйте! Встречайте обновлённую версию  :D
Теперь всё ещё быстрее, а функцию надо просто ВЫБРАТЬ даблкликом из списка, а не вводить. Из формы можно выйти, нажав Esc или классически - по крестику
Цитата
Fsociety_: если я захочу добавить какую то формулу для обработки, то как мне это сделать правильно?
1. добавляем текст для вызова в FFF_arrFuncNames
2. Расписываем в MyFunc, что должно произойти, если выбран новый текст
Для примера сделал очистку не обязательной, вынеся её в отдельную функцию - теперь функций 5
Модуль
Форма
Изменено: Jack Famous - 19.07.2019 17:11:44
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Jack Famous, Добрый вечер, спасибо большое Вам за оперативность и доходчивость. И самое главное за грамотный и интересный подход)  :idea:  
 
Fsociety_, пожалуйста  ;)
Изменено: Jack Famous - 19.07.2019 08:34:44
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
Страницы: Пред. 1 2
Наверх