Страницы: 1
RSS
Ошибка Ambiguous name detected: Range
 
Добрый вечер, Ув. Форумчане!

В очередной раз обращаюсь на форум за советом.
Имеется файл Excel ("Учет.xlsm"), с простыми макросами, которые запускаются по событиям листа Worksheet_Change и Worksheet_BeforeDoubleClick.
Сегодня (без объявления войны) стала возникать ошибка Ambiguous name detected. При этом изменения в файле не сохраняются.
Гугл подсказал, что дело в макросах с одинаковым именем, которые находятся в одном модуле.
НО!!! Таких макросов нет. В модуле листа всего 3 макроса:
vkl_sob, Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean) и Worksheet_Change(ByVal Target As Range).

Буду благодарен за любую помощь!

Рисунок удален (превышение допустимого размера вложения) [МОДЕРАТОР]
 
Цитата
Alexey0185 написал: дело в макросах с одинаковым именем, которые находятся в одном модуле
Не обязательно в одном модуле

Ваш файл, похоже, побывал в объятиях МАС'а... Не любят яблочные кириллицу, ломают ее... Появился второй модуль ЭтаКнига.
 
У вас глюкнул календарь. Замените его.
 
Цитата
vikttur написал:
Ваш файл, похоже, побывал в объятиях МАС'а...
Точно, побывал. Второй модуль Книга не удаляется - видимо придется все перенести в новый файл.
Благодарю! Сам не увидел.
Цитата
RAN написал:
У вас глюкнул календарь. Замените его.
Возможно, но это мелочи.
Кстати, не подскажите календарь, который бы работал и на Windows и на MAC ?
 
Наличие второго модуля ЭтаКнига говорит о сбое внутренностей книги. И если не умеете чинить - не ждите потери данных, перенесите нужное в новую книгу. Не переносом листов!
Форматировать в новой книге, переносить только данные.
 
Чинить, к сожалению не умею! Еще раз благодарю!!!
Страницы: 1
Наверх