Страницы: Пред. 1 2
RSS
Как для заданного N получить в ячейке последовательность целых чисел, разделенных запятыми: 1,2,3, ...,N, Отображение натурального ряда чисел заданного диапазона
 
Цитата
Ігор Гончаренко написал:
а) в одной ячейке, разделенных запятыми; б) в ряде ячеек (каждое число в отдельную ячейку)
Сначала создаем трудности, потом их преодолеваем  :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
нет, это две разные, но очень родственные задачи, обьеденены в одну тему
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Ігор Гончаренко, #4 !
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Да, все бы хорошо, но у меня порядка 200 чисел N, которые надо разбить на ряды. Макрос вы мне написали хороший, но как его автоматизировать для всех 200 ? Может вот так?
Код
Sub Digits()
 Dim i&
 If ActiveCell.Value < 1 Then Exit Sub
   For i = 1 To ActiveCell
    ActiveCell.Offset(0, i) = i
 Next
 ActiveCell.Offset(1, 0)
End Sub
Изменено: Goba80 - 12.08.2019 21:00:49
 
Код
Sub Digits()
 Dim i&
 Do While ActiveCell >= 1
   For i = 1 To ActiveCell:  ActiveCell.Offset(0, i) = i: Next
   ActiveCell.Offset(1, 0).Select
 Loop
End Sub
Изменено: Ігор Гончаренко - 12.08.2019 21:18:37
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Великолепно! Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2
Наверх