Страницы: 1
RSS
Заполнение уведомлений о прибытии иностранцев, проставить формулы и упростить заполнение
 
Доброго времени суток! Помогите чайнику! Нужна формула автозаполнения ячеек в "уведомлении о прибытии иностранного гражданина" лист делится на две части верхняя часть заполняется для ФМС, нижняя приезжему, так вот, какую можно использовать формулу, для дублирования этих данных?
В ручную забивать по сто раз одно и тоже очень утомительно...
 
 
В Екс можно заполнять только 1 раз, а в других ячейках просто ссылку на эти данные =A1, и т.д. 50% работы Вы делать не будите:)
 
так это я уже и делала, надоело, все тоже самое, тыкать по одной клетке  :(  еще и не могу убрать "нолики" на месте пустых клеток...
я то хочу-чик и готово, все везде дублируется благодаря одной чудо формуле  :D  
 
GRIB, Формулы, Макросы и прочее , что чудо, что юдо не работает без файла. Нет желания показать что у вас там за форма, что заполняется и что хочется автоматизировать?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
GRIB написал:
надоело, все тоже самое, тыкать по одной клетке
GRIB, это дело поправимое :)
1.Делаете чистую форму-шаблон, и тыкаете в ней, только один, самый первый раз. Потом делаете "Сохранить как" и заполняете форму уже вот в этом "сохраненном как".
2.Меню "Файл" - "Параметры Excel" - "Дополнительно" - "Показать параметры для след. листа" - и здесь снимите галочку в квадратике "Показывать нули в ячейках...", и тогда вас
Цитата
GRIB написал:
"нолики" на месте пустых клеток...
больше не будут беспокоить.
3.Таким образом получаете Ваше чик-чик, а чудо-формула уже есть во втором сообщении
 
Цитата
GRIB написал:
надоело
видимо аж настолько, что файл пример тоже лень делать)
 
еще как лень...
даже не представляете, потому как вводить миллион раз имена товарищей "из-за границы", сомнительное удовольствие  :oops:

Цитата
_Igor_61 написал:
"Показать параметры для след. листа" - и здесь снимите галочку в квадратике "Показывать нули в ячейках...", и тогда вас Цитата GRIB  написал:"нолики" на месте пустых клеток... больше не будут беспокоить.
это я уже сделала, допетрила, так сказать, но теперь не могу сообразить как "нужные" нолики оставить (в датах например), уж простите за тупость  
 
Цитата
БМВ написал:
Нет желания показать что у вас там за форма, что заполняется и что хочется автоматизировать?
вот пожалуйста
 
GRIB, ненужные нолики-то просто убрать: =ЕСЛИ(ЕПУСТО(W13);"";W13)
Изменено: buchlotnik - 11.07.2019 00:16:38
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
Цитата
buchlotnik написал:
нолики-то просто убрать:
их не просто так убрать нужно, а убрать как вид формулы, если ни чего нет в начальной ячейке, то и ни чего, "нолика", в конечной.
а у меня получается в начальной ставлю дату например 01.02.2006, а в ячейках на выходе получается 1.2.2   6, надеюсь понятно обрисовала, старалась
 
Цитата
GRIB написал:
на выходе получается 1.2.2   6
GRIB, вы точно попытались воспользоваться моей формулой?
Изменено: buchlotnik - 11.07.2019 00:16:09
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
Цитата
buchlotnik написал:
нолики-то просто убрать: =ЕСЛИ(ЕПУСТО(W13);"";W13)
ПОДХОДИТ СПАСИБО
 
GRIB, попробуйте этот вариант. только это наброски. доделайте до конца. в итоге получится что на листе стр.1 (2) вообще ничего заполнять не придется. только на листе заполняем заполняем
 
Здравствуйте! Предлагаю сервис по заполнению бланков и форм по миграционному учёту:

Уведoмлениe o прибытии иностранногo гражданина - Попробовать БЕСПЛАТНО
Увeдoмлeниe oб убытии иностpаннoго гражданина,
Уведомление о подтверждении проживания иностранного гражданина в РФ,
Уведомление о заключении трудового договора с иностранным гражданином,
Уведомление о расторжении трудового договора с иностранным гражданином,
Заявление об оформлении патента,

и других необходимых бланков.

 
Изменено: Lexpat - 23.11.2023 10:18:25
Страницы: 1
Наверх