Страницы: 1
RSS
Макрос расширенного фильтра из события листа на кнопку
 
Добрый день, подскажите как макрос из этой темы https://www.planetaexcel.ru/techniques/2/197/

Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)   
 If Not Intersect(Target, Range("A2:I5")) Is Nothing Then
        On Error Resume Next
        ActiveSheet.ShowAllData
        Range("A7").CurrentRegion.AdvancedFilter Action:=xlFilterInPlace, CriteriaRange:=Range("A1").CurrentRegion
    End If
End Sub

Переделать для использования после нажатия на кнопку?

Задача стоит примерно как в теме указанной выше, только данные в ячейки вводятся не в ручную, а формулой в результате расчета, а так этот макрос не реагирует на формулы хотелось бы его запуск осуществить кнопкой, но не выходит.
Изменено: Sinet - 17.07.2019 14:05:15
Как говорит наш инженер по технике безопасности - ничто так не радует глаз, как второй глаз!
 
Код
Sub MyButton()
On Error Resume Next
With ActiveSheet
    .ShowAllData
    .Range("A7").CurrentRegion.AdvancedFilter Action:=xlFilterInPlace, CriteriaRange:=.Range("A1").CurrentRegion
End With
End Sub
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Sanja, спасибо, но теперь проблема в другом, т.к. условие подтягивается из другой ячейки, то нельзя отфильтровать по одному критерию. т.к. второй будет 0 и фильтр не так работает.
Как говорит наш инженер по технике безопасности - ничто так не радует глаз, как второй глаз!
 
Цитата
Sinet написал: Переделать для использования после нажатия на кнопку?
Переделано?
Остальное не по теме
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
Страницы: 1
Наверх