Страницы: 1
RSS
Копирование строки при помощи макроса в последующую нижнюю свободную строку
 
Здравствуйте. Нужна подсказка с решением задачи. Исходные данные:
1) На листе "л1" нужно копировать строку интервала начиная с A2 и заканчивая DO2, или может больше, в нижнюю строку этого же листа и на лист "итог", после нажатия кнопки "Запись1" на листе "л1". Копирование производится много раз, после очередного заполнения интервала A2 - DO2;
2) После заполнения ячейки DQ  на листе "л1", строка напротив A - DO копируется на лист "л2" и на лист "итог".
Как я понял, макрос работает до определенного количества использования оператора "Range", после превышения макрос перестает работать. Помогите, как обойти эту проблему. Перечислить все ячейки строки arr = Array(Range("A2", Range("B2", ...., Range("DO2",)) не выходит, заменить перечисление ячеек диапазоном arr = Array(Range("A2:DO2")) не получается.
Изменено: AMI83 - 17.07.2019 21:49:30
 
Дааа.... 46 просмотров и ни одного совета... Раньше охотнее помогали, да и я в долгу не оставался. Поковырялся сам. По-моему получилось, но без кнопки "Запись". Возможно вариант корявый, и можно проще, но по крайней мере, пока работает. Кто столкнется с аналогичной проблемой - смотрите, макрос на первом листе "л1". Необходимая стока №2, с нее происходит копирование на лист "итого" и на лист "л1" по изменению ячейки DP2. На лист "л2" переносятся строки сстоящие напротив ячеек столбца DP. И ещё. Ячейка A2 не должна быть пустой. Всем удачи.
Изменено: AMI83 - 18.07.2019 22:36:31
Страницы: 1
Наверх