Страницы: 1
RSS
Выделенную строку с одного листа перенести на другой
 
Привет. Помогите с макросом. Надо выделенную строку с одного листа перенести на другой лист. У меня строка переносится, но надо что бы строка из которой вырезал данные удалилась.
Код
Selection.Cut
Sheets("Закрытые").Select
Range("B2").Select
ActiveSheet.Paste
Изменено: Genazb - 18.07.2019 16:28:19
 
У Вас нет удаления (вырезания) данных.
 
vikttur, разве cut это не вырезать?  
 
Теперь есть )
Но что у Вас выделено перед вырезанием? Строка? Часть ячеек?
 
Строка
 
Код
Sub CopyRow()
    With Selection
        .Copy Sheets(2).Range("B2")
        .EntireRow.Delete
    End With
End Sub

Зачем копировать всю строку? Не думаю, что все ячейки заполнены. Может, и выделять не надо?
Вместо строки с Selection
Код
With Range("A23:DD23")
 
Цитата
vikttur написал:
.Copy Sheets(2).Range("B2")
Эта строка копирует данные из листа 2 ячейки B2? Правильно я понимаю
 
Нет, это Selection.Copy и на Sheets(2).Range("B2")
Вы бы сначала проверили, а потом задавали вопросы.
 
Спасибо работает!
 
Еще помощь нужна. Есть переменная которая считает количество строк, она выдает числовое значение первой свободной строки. Как заменить "В2"  на переменную и столбец. Например
Range(2, переменная)
Код
.Copy Sheets(2).Range("B2")
 
Вопрос не по теме
Страницы: 1
Наверх