Страницы: 1
RSS
Авто запуск файла в указанное время
 
Привет всем Гуру Экселя!
Помогите пожалуйста!
Есть файл в столбце F формула которая расчитывает дату и время, нужен макрос который бы автоматически запускал этот файл в указанную дату и время столбка G.
После того как запустит файл необходимо в ячейку F1 вывести текст "Срочно позвонить" и в ячейке G1 Выводил название клиентов у которых ячейка G соответствует сейчаснему времени.
То есть в Столбце А список клиентов, в ячейке G Даты и время когда нужно им позвонить, когда приходят эти даты и время, запускается этот файл и в Ячейках F1 появляется надпись срочно позвонить, а в ячейке G1 список тех клиентов кому нужно звонить.
Ну и естественно при закрытии и снова открытии этого файла надписи в столбцах F1, G1 должны обновляться.
Возможно ли это?
 
Авто запуск файла в указанное время
остальное не по теме
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Цитата
Sanja написал:
Авто запуск файла в указанное время остальное не по теме


Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.
Это я конечно знаю, просто есть условие, что дату и время задается в столбце G данного файла. А планировщик не может получать от туда данные (((
 
В модуле ЭтаКнига в обработчик события открытия книги вставьте строку запуска Вашего макроса
Код
Private Sub Workbook_Open()
    Call MyMacro
End Sub
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Цитата
Toto_costa написал:
А планировщик не может
сам нет, а vbs js ps2 скрипты могут.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
Sanja написал:
В модуле ЭтаКнига в обработчик события открытия книги вставьте строку запуска Вашего макросаКод ? 123Private Sub Workbook_Open()    Call MyMacroEnd Sub
От куда Макрос поймет во сколько ему запускать эксель?
 
Цитата
БМВ написал:
Toto_costa  написал:А планировщик не можетсам нет, а vbs js ps2 скрипты могут.
А как же мне эти воспользоваться?
 
Цитата
Toto_costa написал: От куда Макрос поймет во сколько ему запускать эксель?
Тогда запускайте этот закрытый файл по времени из ячейки какого-то другого, открытого файла
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Цитата
Toto_costa написал:
А как же мне эти воспользоваться?
Написать скрипт на одном из этих языков (первый максимально близок к VBA) который читает данные из вашего файла и тут возможны варианты
Корректирует время другой плановой задачи, которая запускает файл
Проверяет это так часто что при наступлении времени из файла запускает файл.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Toto_costa, вернитесь и отредактируйте свои сообщения. Цитата - не тупое нажатие на кнопку!
Страницы: 1
Наверх