Страницы: 1
RSS
Удаление данных в нескольких строках с учетом строки над найденной
 
Добрый День.
Имеется такой рабочий макрос. Хотелось бы что бы он теперь захватывал и 1 строку сверху (в добавок к текущим четырем строкам).
Подскажите пожалуйста как это сделать.
Спасибо.
Код
'удаляем слово ИТОГ АРТИКУЛ и 3 строки ниже во второй колонне
 Set Sheet = ActiveSheet 
    For Each Row In Sheet.UsedRange.Rows
        If Row.Cells(2) Like "Итог Артикул" Then Row.Resize(4).Clear
Next
 
Код
Rows(Row-1).Resize(5).Clear
 
Хм. Не хочет.
 
Код
Row.offset(-1).Resize(5).Clear

или
Код
Rows(Row.Row - 1).Resize(5).Clear

Вить, а если не с первой строки область использования?
Изменено: БМВ - 09.09.2019 23:25:18
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Код
Rows(Row.Row - 1).Resize(5).Clear

конечно если не вылезаете за пределы листа. Я в своём файле не вылезал :)
 
Работает. Спасибо огромное :)
 
Цитата
karim81 написал: Не хочет.
И правильно. Row - объект, не номер строки. Это я по дороге баловлся. И неправильно.
 
Хм... Тема про удаление строк, а в коде очистка )
 
подправил
Страницы: 1
Наверх