Страницы: 1
RSS
Перейти в ячейку в столбце А, номером строки которой будет является значение в другой ячейке, Макросом перейти в ячейку в столбце А, номером строки которой является значение в D1
 
Макросом перейти в ячейку в столбце А, номером строки которой является значение в D1.
Например, в D1 значение 20, значит надо перейти в A20
 
Код
Range("A" & [d1]).select
а зачем туда переходить? ячейка куда-то пропадет если в нее не перейти?
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Ігор Гончаренко, Ого так быстро ответили, спасибо, то что нужно было! Просто очень много строк с формулами, количество строк постоянно меняется, а ячейка в D1 показывает последнюю строку с видимыми значениями.
 
Цитата
ser987 написал:
ячейка в D1
Это как? ))
Комбинация клавиш Ctrl+End даст Вам ту же строку.
 
Юрий М, Всё не так просто как Вы думаете, я не хочу нажимать Ctrl+End  :D , и это ничего бы мне не дало тк там формулы отображающие значения при определённых условиях. Тему можно закрывать, Ігор Гончаренко порешал))Спасибо
 
И формула в D1 не нужна
Код
Range("A" & Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row).Select
П.С. Скорее всего и .Select не нужен. Для того, что бы что-то сделать с ячейкой, выделять ее совсем не обязательно
Изменено: Sanja - 14.08.2019 05:53:41
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Sanja,  в столбце А формула, в примере, в ячейке D1 номер последней строки из столбца А с видимыми данными и мне чтобы не листать сотни строк нужно было иметь возможность быстренько там появляться, как-то так) ответ #2 оптимально подходит
Страницы: 1
Наверх