Страницы: 1
RSS
Формула для отображения текста из нескольких ячеек в одной
 
Добрый день!
Написал макрос, который ищет в столбце ячейки "заключенные" между двумя искомыми значениями и записывает их в нужную ячейку.
Но почему-то выводит первым значение в записываемую ячейку True.
Подскажите, пожалуйста, из-за чего это происходит?
И как можно переписать этот макрос в функцию, чтобы можно было выбрать 3 аргумента:
- столбец, в котором происходит поиск;
- значение первое искомое
- значение второе искомое
 
Откуда "True" берется тоже не понял, но чтобы избавиться как вариант:
Код
Range("A1") = Right(Str, Len(Str) - 6)
:)
Или без Set:
Код
Range(Cells(i + 1, 2), Cells(j - 1, 2)).Select 
Изменено: _Igor_61 - 15.08.2019 20:48:39
 
Цитата
Contact_me написал: Подскажите, пожалуйста, из-за чего это происходит?
Из-за этого.
Вы переменной присваиваете некое действие (Select в Вашем случае) и если оно выполнено, то значит переменная равна True
Код
Str = Range(Cells(i + 1, 2), Cells(j - 1, 2)).Select
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
Страницы: 1
Наверх