Страницы: 1
RSS
Вставка строки ниже через макрос
 
Люди добрые помогите в очередной раз!
Вкратце проблема: на одном листе несколько таблиц. Хотелось бы чтобы напротив каждой была кнопка "Добавить строку" нажимая на которую добавлялась строка именной в той таблице, где стоит кнопка.

Пока решил проблему через такой макрос. Сделал гиперссылку. Строка вставляется. Но если она сдвигается ниже то вторая кнопка вставляет строки в первую таблицу, а не во вторую, из-за сдвига ячеек.

Возможное решение проблемы вижу через поиск макросом ячейки со словом "таблица 1" и вставка строки после нее. Но я к сожалению не знаю как осуществить сей код.
Код
Private Sub Worksheet_FollowHyperlink(ByVal Target As Hyperlink)
ActiveCell.Offset(1).EntireRow.Insert Shift:=xlDown, CopyOrigin:=xlFormatFromRightOrAbove
End Sub

 
Цитата
mart55 написал: на одном листе несколько таблиц
В Вашем примере таблица (если ее вообще можно так назвать) одна. Приведите пример, более соответствующий реальным данным
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
А еще нужно отвечать на помощь тут
Страницы: 1
Наверх