Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] SelectionChange
 
Добрый день всем. я обычно использую код такого типа. Все работает, претензий нет. Подробнее в файле. Спасибо.
Код
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
  If Intersect(Target, Лист8.Range("D4:D10000")) Is Nothing Then
    If Intersect(Target, Лист8.Range("A4:A10000")) Is Nothing Then
      If Intersect(Target, Лист8.Range("A1")) Is Nothing Then
        Exit Sub
       Else
        frmSverka.Show
      End If
     Else
      Nom = 8 + 1
      Call PlusMinus
    End If
   Else
    Call Malocenka
  End If
End Sub
Изменено: 01111983 - 20.08.2019 13:37:42
 
Цитата
01111983 написал:
Все работает, претензий нет
Тогда зачем тема создана, раз все работает? Если Вам лень описать проблему прямо в сообщении - как думаете, другим не будет лень качать файл неизвестно зачем?
Вам бы правила сначала прочитать: о нике, о названии темы, о пояснении проблем.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы... Вот тут вы правы.

Мой вопрос: Можно как то циклом или другим приемом сделать вызов процедуры (одной и той же), нажимая на  15, 29, 43 и т.д. столбец с шагом 14 столбцов?
Код
 If Intersect(Target, Лист8.Range("O4:O10000")) Is Nothing Then

    If Intersect(Target, Лист8.Range("AB4:AB10000")) Is Nothing Then

      If Intersect(Target, Лист8.Range("AQ4:AQ10000")) Is Nothing Then
Изменено: 01111983 - 20.08.2019 13:56:43
 
Цитата
01111983 написал:
Все работает, претензий нет.
а вот кроме вышеописанных Дмитрием претензий, у меня есть, ибо можно выделить диапазон (целую строку) и первое условие выполнится.

Цитата
01111983 написал:
Можно как то циклом или другим приемом сделать вызов процедуры
Можно и как то циклом и как-то не циклом. а вот как это к названию темы относится?
Изменено: БМВ - 20.08.2019 13:58:22
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Проблема в том, что я не понимаю, как понять програмно, как не указывая адреса столбцов, можно это сделать.  
Страницы: 1
Наверх