Страницы: 1
RSS
Собрать данные со всех листов, если все значения A;A уникальны, а столбцы имеют одинаковый размер
 
Коллеги, добрый день! Есть ли решение вопроса с помощью Индекса, если у меня типичные листы с уникальными значениями на каждом листе. Нужна единая формула индекса по всем листам.

Искал на форуме не нашел.
 
тут: https://www.excel-vba.ru/chto-umeet-excel/vpr-s-poiskom-po-neskolkim-listam/
Изменено: Mershik - 23.08.2019 12:23:46
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Добрый день!
вариант на pq
 
Добрый день, вариант формулой:
Код
=СУММПРОИЗВ(СУММЕСЛИ(ДВССЫЛ({"02":"03":"04":"05"}&"!A2:A40");A2;ДВССЫЛ({"02":"03":"04":"05"}&"!b2:b40")))
возможное название темы: суммирование по условию по нескольким листам книги
Изменено: Люция Д - 23.08.2019 12:23:55
 
Mershik, спасибо за вариант. Довольно интересный. Надо вникнуть. Не очень удобно {} в формулах.      
Изменено: etman0904 - 23.08.2019 12:24:53
 
Здравствуйте!

Во вложении варианты, может что-то пригодится.
 
Tefra, Спасибо. Есть вариант расширить диапазон в функции Индекс, как в функции сумм(02:05!A1:A9) ?
Страницы: 1
Наверх