Страницы: 1
RSS
Как перенести данные одной ячейки во вторую
 
Здравствуйте, в таблице есть столбец D, в нем даны значения, мне нужно собрать эти значения в одну ячейку но чтоб они не повторялись и получить вид как в столбце U.Эти значения в столбце D, относятся к строкам которые я выделил.
 
Вам нужно собрать значения из восьми строк ? ))
Изменено: Андрей_26 - 19.09.2019 15:31:11
 
Да именно на втором листе, но на самом деле значений бывает разное количество, по столбцу E и  F можно определить куда они относятся
Изменено: Jonsnow - 19.09.2019 15:33:42
 
Собирает данные по всему столбцу "D":
Код
Sub aaaa()
Dim aa As Range, DC As Object
Set DC = CreateObject("Scripting.Dictionary")
For Each aa In ActiveSheet.UsedRange.Columns("D").Cells
  If Len(aa) > 0 Then DC.Item(aa.Value) = aa.Row
Next
[U10] = Join(DC.keys, ",")
End Sub
Изменено: Anchoret - 19.09.2019 15:37:51
 
а формулой как нибудь можно? а то я в макросах не очень
 
Jonsnow, думаю  никак)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Можно из этого макроса сделать функцию пользователя  (UDF) - будет типа формулой, и кстати часто применять удобнее чем макрос.
Страницы: 1
Наверх