Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Заполнение таблицы с помощью форм.
 
Здравствуйте!
Принцип работы такой: есть файл с данными по опробованию выгруженными из автокада. Все это в определенном порядке будет отправляться в макромайн.
Чтобы было проще, решил с помощью формы сделать заполнение части ячеек в таблице. Но что-то совсем ничего не получилось.
Большая часть кода из надстройки удалена. Чтобы не мешало.
Принцип такой: открываем файл с данными, в надстройке нажимаем Подгрузка блоков>MicromineExplo1 Нехитрым способом часть информации структурируется справа от изначальной таблицы.
Обратите внимание на столбцы Rock, Rock1....9 Это то, что планировалось заполнять с помощью формы.

Столбец Rock просто объединяет значения из Rock1...9. И так от строчки к строчке...
.
Может ли мне кто-нибудь помочь с реализацией этого вопроса?
Прикрепляю файл надстройки и исходный файл со значениями. Образец формы есть в надстройке!
 
ну так запускайте форму внутри кода Rock.Show
на Ок формы вешайте заполнение.

П.С.
Код
зачем так длинно
Range("Z1").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "Code"
если можно просто
Range("Z1") = "Code"
 
Доброго все времени суток!  Я только изучаю VBA, по профессии  геолог. Хочу упростить свой рабочий процесс, поэтому взялся за изучение  VBA. Сталкиваюсь с различными сложностями. Сейчас достиг определенного  успеха и хотел бы чтобы знающие люди показали правильную дорогу!)))))  Высылаю свой файл надстройки и файл с выгрузкой результатов опробования.  В самом коде вставлял описания и свои вопросы.
Пожалуйста ,  не проходит мимо, направьте на путь истинный))) Очень буду рад если  кто-то покажет принцип как можно упростить этого крокодила...
 
1. Один вопрос - одна тема.
2. Название темы должно отражать проблему.
3. Задачу нужно описывать в сообщении.
Страницы: 1
Наверх