Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Программно закрыть надстройку, при переходе в другую папку
 
Здравствуйте, каким образом на кнопку сделать команду закрытия надстройки? А то приходится каждый раз закрывать -запускать заново все файлы активные.
 
ttolu, всегда стоит начать с макрорекордера
Код
AddIns("PaRADoX_FormSearch").Installed = False ' отключить
AddIns("PaRADoX_FormSearch").Installed = True ' включить
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Jack Famous, смотрите ещё раз: "(она работает в определенной папке), а при переходе в другую папку она уже не нужна- там своя надстройка."
т.е. надстройка работает и лежит в КОНКРЕТНОЙ ПАПКЕ(суммирует в ней файлы), поэтому, цитата:"всегда стоит начать с макрорекордера", - а может проще прочетать ВНИМАТЕЛЬНО ТЗ для начала, чем давать советы никому не нужные кроме вас одного)?
Изменено: ttolu - 20.09.2019 13:02:34
 
ttolu, прежде, чем возмущаться:
Цитата
2.2. Опишите максимально подробно вашу задачу и желаемый результат.
Задачу нужно описывать в сообщении
 
ttolu, ну на самом деле - постарайтесь повежливее: человек искренне пытался Вам помочь, а Вы...
 
Доброе время суток
Цитата
ttolu написал:
прочетать ВНИМАТЕЛЬНО ТЗ для начала
Для начала может использовать стандартное определение - что такое надстройка, а уже потом задавать вопрос? Поскольку в рамках стандартного её (надстройки) определения, Jack Famous, дал абсолютно правильный ответ.
 
Цитата
vikttur написал:
ttolu , прежде, чем возмущаться:
нигде я не возмущался, если кого обидел-ПРОШУ прощения.
Надстройка лежит в папке, папок примерно штук 10 , в каждой находится такая надстройка, каждая надстройка суммирует файлы , в которой лежит надстройка, нужно на кнопку зделать команду для закрытия надстройки. мега аффтор этой надстройки The Pirst! если что)  
Изменено: ttolu - 20.09.2019 13:15:35
 
Цитата
Андрей VG написал:
дал абсолютно правильный ответ.
мне он не подходит, простите меня.
 
типо так нужно было, просто устал чёта совсем, сразу не сообразил:
Код
Sub Main(control As Office.IRibbonControl)
With ThisWorkbook
        .Saved = True
        .ChangeFileAccess xlReadOnly
        'SetAttr .FullName, 0
        On Error Resume Next
       'закрываем книгу
        .Close
    End With
    End Sub
 
Цитата
ttolu написал:
аффтор
Цитата
ttolu написал:
чёта
И немножко из наших правил:
Цитата
4.4. Создавать сообщения, содержащие "аффтарскую" речь, специально сделанные ошибки; злостно несоблюдать правила русского языка.
 
Цитата
ttolu: каким образом на кнопку сделать команду закрытия надстройки?
Цитата
ttolu: надстройка работает и лежит в КОНКРЕТНОЙ ПАПКЕ
Цитата
ttolu: прочетать ВНИМАТЕЛЬНО ТЗ для начала, чем давать советы никому не нужные
если вы спрашиваете, чем заправить "девятку", то вам ответят, что ей нужен 92ой, ну можно 95 или 98 иногда. И вот если уж после этого вы потом начинаете возмущаться, что "девятка" - это ваша кошка и вы имели ввиду "чем покормить", то балбес тут точно не я  :D
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Цитата
Юрий М написал:
И немножко из наших правил: Цитата4.4. Создавать сообщения, содержащие "аффтарскую" речь, специально сделанные ошибки; злостно несоблюдать правила русского языка.
осознал, каюс! больше не буду!!
а когда Владимир Путин на форуме называет Сталина "папашей", это подпадает под пункт 4.4.?? Или ему можно? Мне просто интересно.
 
Я не знаком с правилами того форума, поэтому ответить не могу.
Да и само слово "папаша" никак не калечит русский язык.
И хватит об этом.
 
Цитата
Jack Famous написал:
если вы спрашиваете, чем заправить "девятку",
да, и я сразу уточнил ПЕВРОНАЧАЛЬНОМ варианте задания(сейчас его поправили), и я специально ето момент указал:она работает в определенной папке , далее текст задания:   " а при переходе в другую папку она уже не нужна- там своя надстройка." ; вы просто увидели слово "надстройка", а где она используется не уточнили. а я написал специально это.
 
Цитата
ttolu написал:  я сразу уточнил ПЕВРОНАЧАЛЬНОМ варианте задания(сейчас его поправили)
Не перекручивайте. Задачу нужно описывать в сообщении при формировании вопроса, а не в коротком описании под названием темы.
Страницы: 1
Наверх