Страницы: 1
RSS
Вставка столбца в Word
 
Друзья, добрый день.

Требуется вставить несколько столбцов в Word файл через Excel. Пробовал сделать через FormField, но показывает ошибку по типам значений.
Если я правильно понял, то текстовое поле для отметки в ворде нельзя использовать, чтобы вставлять кусок таблицы. Как нужно отметить в Word Это поле и какой оператор в VBA нужен, чтобы указать куда значения вставлять.

Прошу прощения, что без примеров
Заранее премного благодарен!
Изменено: Gevorick - 01.10.2019 00:11:04
 
Цитата
Gevorick написал:
текстовое поле для отметки в ворде нельзя использовать, чтобы вставлять кусок таблицы
можно  
Код
Selection.GoTo What:=-1, Name:="вася"
    Selection.InsertColumnsRight
Цитата
Gevorick написал:
без примеров
зря
Изменено: buchlotnik - 30.09.2019 23:49:47
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
Доброй ночи,
Текст кода примерно такой
Код
with worddocument
.FormField ("VIN") = twb.Sheets(1).Range("B2:B" & nr1) 
end with

Я вставляю некоторое число строк nr1 из листа 1 столбца B в Word.
Это поможет более близкому решению?
Изменено: Gevorick - 30.09.2019 23:54:17
 
Цитата
Gevorick написал:
Это поможет
конечно, сейчас только гадалки с ясновидящими подтянуться - как будто решение нам нужно... успехов
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
Страницы: 1
Наверх