Страницы: 1
RSS
Подвисает excel при заполнении ячеек
 
Добрый день!
Помогите определить, почему подвисает excel при заполнении ячеек на листе "Виды работ ЭТО"?
Файл не влазит в приложении 100 Кб (уменьшить никак не получается), поэтому даю ссылкой
 
А Вы посмотрите что у Вас в Менеджере имен творится.
Не для слабонервных
? thisworkbook.Names.COUNT
32963
Изменено: БМВ - 06.10.2019 19:59:19
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
БМВ написал:
Менеджере имен
Спасибо!
Еще сразу вопрос, почему в этом файле может не открываться менеджер имен? Нажимаю кнопку, крутится колесико загрузки и ... ничего не происходит
 
по тому что очень много имен. Вам проще перенести таблицу , чем лечить файл. Там еще внешние ссылки в изобилии. Файл с почти нулем информации более 300кб!
Изменено: БМВ - 06.10.2019 20:25:49
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
А может циклом перебрать имена и удалить их все? )
 
Попытался
Код
Sub DellAllName()
On Error Resume Next
   Dim name As Object
    For Each name In ActiveWorkbook.Names
       name.Delete
   Next
End Sub
эксель вылетает
Изменено: Zets - 06.10.2019 20:32:36
 
Юра, и так у меня удалились, но файл с 600 стал 300 что тоже не то что ожидаешь.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Не рискуйте, переносите данные. Форматирования, стили, проверки данных... При таком использовании файла могли накопиться внутренние поломки, которые пока еще не проявили себя...
 
Цитата
БМВ написал:
еще внешние ссылки в изобили
Внешние ссылки не находит чего то
Ищу как в статье
 
Это все что там есть.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
А как починить то?))
А тоя выкладывал не полный файл)
 
Постепенно переносить все нужное, не трогая ненужное :-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Частенько создаются объекты с "нулевыми" размерами ))
Zets,  по F5 ничего подобного не находится?
 
Цитата
БМВ написал:
Постепенно переносить все нужное, не трогая ненужное :-)
Спасибо. Так и сделал.
Но для себя все таки хочу понять, как внешние ссылки найти?
 
У Дмитрия Щербакова есть про это статья.
Изменено: sokol92 - 06.10.2019 21:35:53
Владимир
 
Спасибо!
Страницы: 1
Наверх