Страницы: 1
RSS
Создать книгу с именами листов, взятыми из ячеек
 
Код
Sub t4()
    Windows("VBA Task (1).xlsm").Activate
    Range("L2").Select
    Selection.Copy
   Workbooks.Add
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\Users\АналитическаяСлужба\Desktop\" & ThisWorkbook.Sheets("Info").Range("L2") & ".xlsx"
End Sub
Книга создаётся. Помогите создать листы со значением ячеек. А дальше передать диапазон ячеек по  условию. Пожалуйста!
Завтра к 9 утра нужно сдать работу( Не получается никак.
 
Вот файл. по 2-ум первым батонам он делает расчёт. на 4 батон делает книгу с названием книги из ячейки L2.
А листы в этой новой книге нужны из J2 и L2, чтобы потом диапазон из старой книги J передать в лист результата, а диапазон L передать в лист города.
 
Formmat999, О названии темы, о файле-примере - ведь предупреждены ранее...
Бизнес-аналитиков не учат, что на помощь нужно отзываться, отвечать на замечания?

https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=121498&TITLE_SEO=121498-peredat-novoy-knige-raschyety&MID=1005507#message1005507

https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=119635&TITLE_SEO=119635-spisok-naimenovaniy-iz-massiva-obnovlyat-na-drugom-liste&

https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=119598&TITLE_SEO=119598-interesnaya-zadachi&MID=990693#message990693MID=990993#message990993
 
vikttur,бесполезный модер. Много лишних действий.
 
Александр, вы же вроде бы, служивый человек. Неужели Вас не учили субординацию соблюдать?! Вот зачем был этот наезд на админа?!

P.S. На написание кода в первой ссылке я потратил около часа. Ни спасибо, ни замечаний и вообще, судя по всему оно на фиг не нужно было и у Вас совершенно другие, откровенно элементарные проблемы.
Изменено: Wiss - 10.10.2019 09:44:41
Я не волшебник, я только учусь.
 
Wiss,Спасибо
От кого:Formmat999
Кому:GRIM
Дата:8 Окт 2019 08:58:11
Большое. Вы хороший человек.
В смысле "ни спасибо, ни замечаний"????7
 
Цитата
Formmat999 написал:
В смысле "ни спасибо, ни замечаний"????
Вы вчера выкладывали тот же самый файл (старую версию) с просьбой сделать выборки по отдельным городам и сохранить в разные книги (первая ссылка vikttur). В теме ни ответа ни привета. И сегодня новая тема в продолжение, но уже без разбивки по отдельным книгам.
Я не волшебник, я только учусь.
Страницы: 1
Наверх