Страницы: 1
RSS
вытащить с ячейки только буквы
 
есть формула каторая вытягует цыфры , а нужно наоборот подправить эту формулу получется зарания спасибо
Изменено: dxf - 05.12.2019 17:29:44
 
dxf, было много раз
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
да но там макрос а формулой можно зделать чтобы и русские и английские отображались
Изменено: dxf - 05.12.2019 17:56:32
 
Можно и формулой, но писать её целиком лениво.
=ПОДСТАВИТЬ(ПОДСТАВИТЬ(ПОДСТАВИТЬ(A1;"0";"");"1";"");"2";"")
Ну и так далее 10 раз.

Здесь, здание, здоровье, Зделать (извините, не удержался, очень глаз режет)
Изменено: Wiss - 05.12.2019 17:59:36
Я не волшебник, я только учусь.
 
спасибо огромное отлично работает  понял
 
Похоже что вот так:
Код
=ЕСЛИ(ЕЧИСЛО(ЗНАЧЕН(ПСТР($A$1;СТОЛБЕЦ()-1;1)));"";ПСТР($A$1;СТОЛБЕЦ()-1;1))
 
спасибо всем за варианты  
 
Цитата
dxf написал:
вытащить с ячейки только буквы
.
Цитата
dxf написал:
есть формула каторая вытягует цыфры , а нужно наоборот
две фразы, идущих одна а другой, противоречат друг другу
так какая задача?
исключить из текста цифры или оставить в тексте только буквы?
потому что это 2 разные задачи!
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
Страницы: 1
Наверх