Страницы: 1
RSS
Наложение сводных таблиц
 
Доброго дня всем,

Осмелюсь побеспокоить вас вопросом о том, как избежать наложения нескольких пивотов (сводных) один на другой при фильтрации (увеличении количества строк) если они находятся на одном листе.
Уже прошерстила весь иностр контент и нашла только один сомнительный вариант: определить динамический рейндж для пустых ячеек, и записать макрос на обновление пивота по удаление всей строки в рамках динамического рейнджа.

Само определение пустого динамического поля выглядело так:
Код
=Sheet2!$A$9:INDEX(Sheet2!$A:$A,MATCH("Grand Total",Sheet2!$A:$A,0)+1)

а макрос предложен такой
Код
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    Cells.EntireRow.Hidden = False
    Range("theGap").EntireRow.Hidden = True
End Sub

Но, увы! Не работает!

Прошу помочь! Советы из серии размести пивоты по разным страницам- не принимаются.
 
доброе утро! У Вас динамическое количество строк?
 
тут была ссылка
 
Отлично! Ссылка помогла, но плюс, еще вопрос а можно то же самое только плюс с корректировкой столбцов?   =)))

Цитата
Настя_Nastya написал: доброе утро! У Вас динамическое количество строк?
да
Страницы: 1
Наверх