Страницы: 1
RSS
Сбор имен листов книги
 
Добрый вечер.
Есть макрос для сбора имен листов и выведения их построчно.
При выведении текстовых данных все работает хорошо, но когда указаны даты (01.01) данные выводятся некорректно (1,01). Подскажете, как исправить?

Файл приложила. В столбце А как делает макрос, в столбце D как должно быть (не обязательно чтоб прям в дату превращал, хотя бы просто текст аналогичный, как если вначале есть апостроф)
Изменено: askeara - 06.11.2019 21:56:26
 
Цитата
askeara написал:
вначале есть апостроф
Ну как же без меня :D
Код
Sub name_sh()
Dim i As Integer
For i = 1 To Sheets.Count
  Cells(i, 1).NumberFormat = "@"
  Cells(i, 1) = Sheets(i).Name
Next
End Sub
 
ну например
Код
Cells(i, 1).Value = "'" & Sheets(i).Name
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
я-то думал "В начале было слово"
а оказалось в начале был апостроф...
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Да он в самом конце был, первым стоял Valo )
 
Спасибо всем. Элементарное решение, а в голову не пришло
Страницы: 1
Наверх