Страницы: 1
RSS
Подстановка данных в таблицу с разным порядком столбцов, Как подставить данные из одной таблицы в другую
 
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Помогите, пожалуйста, решить задачу:
Как подставить данные из таблицы 2 в таблицу 1 так чтобы сохранить порядок столбцов таблицы 1?
В примере представлен укороченный вариант таблицы, в оригинальной таблице 400 столбцов.
Буду благодарен за любую помощь.
Спасибо!
Изменено: IvanRyz - 17.10.2019 07:10:33
 
Посмотрите https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=121779&TITLE_SEO=121779-vba-kopirovanie-i-vstavka-dannykh-s-lista-na-list&logout_butt=%D0%92%D1%8B%D0%B9%D1%82%D0%B8
 
Цитата
IvanRyz написал:
подставить данные из таблицы 2 в таблицу 1 так чтобы сохранить порядок столбцов таблицы 2
так на выходе и останется просто таблица 2... или с примером что-то не то или с задачей
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
Kuzmich , спасибо, попробую
 
Цитата
buchlotnik написал:
так на выходе и останется просто таблица 2... или с примером что-то не то или с задачей
вы правы,
я опечатался.
Как подставить данные из таблицы 2 в таблицу 1 так чтобы сохранить порядок столбцов таблицы 1?
 
На PQ так:
Код
 let
    from1 = Excel.CurrentWorkbook(){[Name="Таблица1"]}[Content],
    from2 = Excel.CurrentWorkbook(){[Name="Таблица2"]}[Content],
    to= Table.Combine({from1, from2})
in
    to
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
Страницы: 1
Наверх