Страницы: 1
RSS
Копирование значений в ячейках несколько раз по условию
 
Всем хорошего вечера уважаемые знатоки. То ли я не правильно задаю вопрос в поисковике то ли такого нет.
И так. Имеется таблица, в них введены фамилий 7ми рабочих. Надо чтобы на первый столбец вставлялись те фамилий несколько "Н"раз. Допустим что в ячейке E4 вписан 12. Вот т.е. те каждые фамилий писались 12 раз, и получается 84 строк фамилий

Решил бы задачку но я в ступоре
Файл прилагаю, с уважением Альберт.
Изменено: albert123 - 18.10.2019 18:46:31
 
Код
Sub FIO()
Dim i As Long
Dim iLastRow As Long
 iLastRow = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
 Range("A4:A" & iLastRow).ClearContents
  For i = 5 To 11
     iLastRow = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
    Cells(iLastRow, "A").Resize(Range("E4")) = Cells(i, "H")
  Next
End Sub
 
Kuzmich, Благодарю.
 
Формулой:
=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(Таблица1[Столбец1];ЦЕЛОЕ((СТРОКА()-4)/$E$4)+1);"")
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? ©Льюис Кэрролл
Страницы: 1
Наверх