Страницы: 1
RSS
Прерывается макрос при открытии другой книги
 
Доброго времени суток.

Пытаюсь написать макрос который будет открывать книгу, книги  и запускать там макрос для формирования отчёта, но почему то после открытия книги макрос перестаёт работать - все строчки ниже не выполняются. Если выполнять макрос через редактор то всё огонь

Подскажите пожалуйста как быть
Код
Sub ОткрытиеКнигДляГрафПромежутков()
    Workbooks.Open "\\ДокументыИвановП.Ю\Графики временных промежутков\Новая папка\Лист Microsoft Excel.xlsm"
    Worksheets("Лист1").Select
    Cells(3, 2).Select
    ActiveSheet.Paste

    Call отчёт
End Sub
Изменено: pavel_ivanov - 18.10.2019 18:12:40
 
Куда макрос записали?
 
в личную книгу макросов, так как выгружается отчёт. и в этом отчёте я хочу жмакнуть быстрые клавиши
Изменено: pavel_ivanov - 18.10.2019 20:03:54
 
Цитата
pavel_ivanov написал:
все строчки ниже не выполняются
чего именно пишет когда не выполняется?
Или не реагирует на сочетание кнопок?
Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без ошибок.
А в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве ошибок.
 
Вообще я бы хотел более подробный ответ.
Страницы: 1
Наверх