Страницы: 1
RSS
Решение задачи_Макрос, Срочно нужна помощь в выполнении задания по написанию макроса
 
Всем привет.

Буду очень признательна за помощь в выполнении задания ниже:



Задания:

1) На листе 'client_data' представлены данные по продажам (в штуках) от клиента в разрезе торговых точек и продуктов (SKU) за сентябрь 2019 г.
На листе 'products' - справочник продуктов, где клиентским кодам однозначно сопоставлены коды L'Oreal (артикул 'Prod_code_LOR' и ШК 'EAN_LOR').
На листе 'stores' - справочник торговых точек, где клиентским кодам однозначно сопоставлены коды L'Oreal ('Store_code_LOR').
На листе 'upload' - данные в формате, который "воспринимает" учетная система Компании.

Реализуйте механизм, который позволит "перевести" данные из формата клиента ('client_data') в формат УС ('upload').

Файл загрузила.
 
 2.1. Название темы должно отражать смысл проблемы.  
 
Цитата
Срочно нужна помощь в выполнении задания по написанию макроса
Раздел Работа ждет, ибо не видно, где нужна помощь. Зато четко
Цитата
Реализуйте
 
Цитата
panchuga написал:
Буду очень признательна за помощь
Не помощь Вам нужна, а чтобы всё с нуля сделали за Вас.
Может быть перенести тему в платный раздел? Там и с таким названием можно )
Страницы: 1
Наверх