Страницы: 1
RSS
Копирование листа из одной книги в другую
 
Доброго времени суток!

Задача:
Есть лист не содержит макросов и формул, только условное форматирование и стили, его нужно скопировать в другие книги (300+ книг). в одну книгу не проблема открыл обе и скопировал но так делать 300+ раз тяжко, можно это как-то автоматизировать или упростить?

Заранее благодарен за совет?
 
Код
Sub qqq()
Dim i As Long
    For i = 1 To 300
        ThisWorkbook.Sheets("Лист1").Copy
    Next
End Sub
 
Цитата
Юрий М написал:
Код ? 123456Sub qqq()Dim i As Long    For i = 1 To 300        ThisWorkbook.Sheets("Лист1").Copy    NextEnd Sub
Если я правильно понял это макрос который копирует Лист1 300 раз но вот куда? Как указать книги куда этот лист нужно скопировать
 
Наверное, я не так понял: этот макрос копирует первый лист в НОВЫЕ книги.
Если нужно в существующие, то придётся в папке перебирать все книги, открывать каждую и копировать в активную. Пример перебора файлов в папке можете посмотреть в "Приемах".
 
Спасибо гляну
Страницы: 1
Наверх