Страницы: 1
RSS
Копирование границ
 
Здравствуйте.

Есть лист Excel, на него я программно из базы Access бросаю данные. Выгружается минимум одна строка базы данных, максимум - не определен, может быть любое число строк. Каждый раз максимум разный.
Для одной строки я задала границы. Мне нужно, чтобы эти границы были также для остальных строк внизу. Например, если выгружено из Access 3 строки, то все 3 были бы с границами. Если выгружена 1 строка - то эта одна только с границами.
Может, повесить какую-то процедуру на событие Open?
Подскажите, если можно.
 
А в чём собственно проблема?
1. Форматируете 1 строку как хотите.
2. Копируете
3. Range(ВСЕ СТРОКИ).PasteSpecial xlPasteFormats
4. application.CutCopyMode = xlCopy (может и не нужно, но вроде бы буфер очищает)

Вопрос в том, как определить диапазон ВСЕ СТРОКИ, но тут скорее всего нужно смотреть на то, как выгрузка осуществляется или на файл-пример с таблицей.
Изменено: Wiss - 21.10.2019 13:37:11
Я не волшебник, я только учусь.
 
Wiss, диапазон ВСЕ СТРОКИ, наверное, через CurrentRegion. Спасибо за ответ, сейчас попробую.
 
Уточните название темы.  Модераторы заменят
 
vikttur, я имела в виду копирование границ вниз ПРОГРАММНО при открытии файла Excel из среды Access, чтобы я руками не копировала границы с первой строки.
 
Предложите новое назваие темы.
Страницы: 1
Наверх