Страницы: 1
RSS
Вытащить нужные строки из накладных, работа с текстом
 
Добрый день.
Имеется файл, куда выгружены все накладные, нужно каким-то образом вытащить только строчки с наименованием, а всю лишнюю информацию убрать. Может можно как-то это сделать, или надо вручную все делать!? Файл с примером прикрепляю.
 
Код
Sub Button1_Click()
    For i = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row To 1 Step -1
        If Not IsNumeric(Cells(i, 2)) Or Cells(i, 2) = "" Then Rows(i).Delete
    Next
End Sub
 
Все отлично делает макрос, а как колонку с датой еще оставить (оставить номер накладной), подцепить к каждой строчке?
 
lilo295  один вопрос - один ответ.
Подцепил колонку с датой.
Изменено: skais675 - 22.10.2019 15:54:57
 
Спасибо огромное. То что Нужно!
 
Извините, не посмотрел.
Макрос почему-то работает только до 97 строчки. Возможно ли больше сделать?
Всего строк в файле может быть и 4000 тысячи=((
 
Заполните столбец A на необходимое количество строк. Макрос по нему определяет количество строк. То есть для 4000 впишите в A4000 что -нибудь .
Изменено: skais675 - 22.10.2019 17:23:55
 
Стоп, извините, все верно - это у меня уже туман в глазах. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Все работает
 
Цитата
lilo295 написал:
Всего строк в файле может быть и 4000 тысячи
Не может на листе быть столько строк )
Страницы: 1
Наверх