Страницы: 1
RSS
Вывести значения без повторений по коду
 
Прошу помощи гуру. Есть выгруженные данные из складского ПО.
Нужно на листе Поиск реализовать вывод всех партий из другого листа по коду из ячейки В4. Но так, чтобы партии не повторялись.
Простенький пример во вложении.
 
Mikhail76,
Код
=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(Банка!$L$1:$L$2552;АГРЕГАТ(15;6;СТРОКА($L$1:$L$3000)/(Банка!$C$1:$C$2552=$B$4)/ЕНД(ПОИСКПОЗ(Банка!$L$1:$L$2552;$E$7:E7;0));1));"")
 
кнопка в файле
Код
Sub NumbQuant()
  Dim r&, a, d, k
  a = Worksheets(1).UsedRange: k = Cells(4, 2)
  Set d = CreateObject("Scripting.Dictionary")
  For r = 2 To UBound(a)
    If a(r, 3) = k Then If Not d.exists(a(r, 12)) Then d(a(r, 12)) = a(r, 8)
  Next
  If d.Count = 0 Then Exit Sub Else r = Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
  If r > 7 Then Cells(8, 2).Resize(r - 7, 2).ClearContents
  Cells(8, 2).Resize(d.Count, 1) = WorksheetFunction.Transpose(d.keys)
  Cells(8, 3).Resize(d.Count, 1) = WorksheetFunction.Transpose(d.items)
End Sub
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Ігор Гончаренко,спасибо, но кнопка не подходит.
 
Цитата
artyrH написал:
СТРОКА($L$1:$L$3000)
Вот эта часть формулы непонятна. С какого листа она тянется - с Поиск? Так там ничего нет.
и почему в части формулы L$2552, а тут L$3000?
Изменено: Mikhail76 - 05.11.2019 01:06:46
 
Цитата
Mikhail76 написал:
С какого листа она тянется - с Поиск?
вас вот это не смущает?
Код
$E$7:E7
 
Может просто "Сводной таблицей"
Изменено: msi2102 - 05.11.2019 07:42:15
Страницы: 1
Наверх