Страницы: 1
RSS
Объединить ячеек вышестоящими значениями
 
Добрый день, великие умы. Помогите пожалуйста решить такую задачу. Есть столбец в котором указаны кода, между кодами есть пустые ячейки(строки), в другом столбце присутствует информация по данному коду, нужно в столбце кода, объединить пустые ячейки в одну со значением вышестоящей.
 
nero1052019, Вы с правилами знакомились? О чём говорится в пункте 2.3? На какую помощь Вы надеетесь, не показав файл?
 
Цитата
nero1052019 написал:
столбец в котором указаны кода
как в прошлой вашей теме набросайте на скорую руку
и про желаемый результат не забудьте
 
Прошу прощения, забыл вложить
 
А условного форматирования не достаточно будет?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Нет, я имел в виду именно объединение ячеек в одну, со значение которое находится выше
 
Код
Sub Tablica()
Dim i As Long
Dim iLastRow As Long
Dim first As Long
 iLastRow = Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
  For i = 2 To iLastRow
    first = i
    Do
      i = i + 1
    Loop While Cells(i, "A") = "" And i <= iLastRow
      Range(Cells(first, "A"), Cells(i - 1, "A")).Merge
      i = i - 1
  Next
End Sub
 
Kuzmich, Спасибо большое!
Страницы: 1
Наверх