Страницы: 1
RSS
VBA feat OutLook подпись с логотипом
 
Коллеги, здравствуйте!

Часть задачи была решена с помощью этой статьи
https://www.excel-vba.ru/chto-umeet-excel/vstavit-v-pismo-podpis-iz-outlook-cherez-vba/
Дмитрий (The_Prist), огромное Вам спасибо за эту и другие статьи!

Но, задача не решена полностью, так как в подписи имеется логотип (изображение/картинка), и он никак не хочет подтягиваться.
Результаты того, что мне удалось добиться, на скриншотах.
Что-то торможу, не могу приложить скриншоты, вот ссылки на них:
https://yadi.sk/i/bFBt_l3FQJ5lXA
https://yadi.sk/i/JoNnvRm0l1LF6A

Буду мега благодарен за любую помощь!
 
Создайте подпись, в подпись вставьте картинку.
Проверил, работает без проблем
Для теста отправил Вам письмо
 
Цитата
doober написал:
Создайте подпись, в подпись вставьте картинку.Проверил, работает без проблемДля теста отправил Вам письмо
Получил, картинку в подписе тоже!
Можете прокомментировать решение на vba?
Изменено: Сергей - 06.11.2019 23:14:55
 
Цитата
doober написал:
Создайте подпись, в подпись вставьте картинку.Проверил, работает без проблемДля теста отправил Вам письмо
Надо не создавать подпись, а использовать подпись по-умолчанию
 
Видео здесь
Код
Sub CreateItemSe()
  

    Set objMail = Application.CreateItem(olMailItem)

objMail.To = "Ваше мыло"
    objMail.Subject = "Тема письма"
  objMail.Send ' Отправить письмо
  
End Sub
 
Сергей, а код из статьи этот:
Код
'добавляем подпись к письму        'создаем новое письмо
        Set objTmpMail = objOutlookApp.CreateItem(0)
        'отображаем его - у него появится подпись
        objTmpMail.Display
        'теперь к нашему текущему(рабочему) письму просто добавляем текст из временного
        objMail.body = objMail.body & objTmpMail.body
        'удаляем временное письмо
        objTmpMail.Delete
 
        .Send 'Display, если необходимо просмотреть сообщение, а не отправлять без просмотра
тоже не работает? Он вроде как должен картинку обрабатывать без проблем.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, да, этот вариант рабочий, хотя вчера картинка загружалась, но отображаться не хотела, возможно что-то не внимательно делал.
Задача решена, спасибо!
       With oMail
           .To = sEmail
           .CC = sCCEmails
           .Subject = frm2Notification.cmbNotificationType & " [#" & sNotiNumber & "]"
           .Display
           .HtmlBody = frm2Notification.txtMessage & .HtmlBody
                     
           If blAttach Then
               For i = 1 To UBound(arrAttach)
                   .Attachments.Add arrAttach(i)
               Next i
           End If
           
           Set .SendUsingAccount = oAccount
           .Send
       End With
 
Сергей, посмотрите, как оформлен код у Дмитрия и сравните со своим. Приведите его в порядок..
 
Цитата
Юрий М написал:
Приведите его в порядок..
Offtop
Пора делать движок форума - клиентоориентированным, чтобы отображал подсказку, что сделано не так и демонстрировал видео - как нужно делать правильно, включая предложение шаблонов для оформления файла примера!  :D
Изменено: Андрей VG - 07.11.2019 14:54:34
 
:D  
Страницы: 1
Наверх