Страницы: 1
RSS
Вписать формулу по типу "сцепить" макросом, Часть формулы нужно брать из ячейки
 
Здравствуйте! Пробую и так, и так - ничего не выходит.
Без привязки к примеру скажите, пожалуйста, это может работать? Если да, то в чем здесь ошибка?
Код
Workbooks("Книга1.xlsb").Worksheets("Лист1").[B2].FormulaR1C1 = _
"=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС('C:\Users\" & Workbooks("Книга1.xlsb").Worksheets("Лист2").[A1] _
& "\OneDrive\Общие\[Сеть.xlsb]Данные'!$D:$D;ПОИСКПОЗ($B$1;'C:\Users\" _
& Workbooks("Книга1.xlsb").Worksheets("Лист2").[A1] & "\OneDrive\Общие\[Сеть.xlsb]Данные'!$A:$A;0));"""")"

 
По моему:
1. Если «FormulaR1C1» - то не используйте формат типа «B2 / $B$2», только типа «R2C2 / R[2]C[2]»
2. Если не «FormulaLocal» только «Formula / FormulaR1C1», то используйте английские вместо русских названий / имен функций
 
это не будет работать даже с одной ошибкой, а в преложенной записи их около 10
собственно,  выполните и увидите (к выше сказанному + разделитель запятая, а не точка с запятой)
Изменено: Ігор Гончаренко - 28.11.2019 20:17:25
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
Страницы: 1
Наверх