Страницы: 1
RSS
Запрет на вырезание ячеек
 
Код
Sub Макрос1()
    Selection.Cut Destination:=Range("B2")
    Range("B2").Select
    Selection.Cut
    Range("A2").Select
    ActiveSheet.Paste
End Sub

как запретить? :
Selection.Cut Destination:=
Selection.Cut
Изменено: Borrusale - 06.12.2019 19:31:09
Быстрее молнии, быстрее ветра, быстрее калькулятора
 
Borrusale, вопроса нет ... мда... сегодня чудный день ..магнитные бури видать...

может это поможет https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=8&TID=5737
https://www.extendoffice.com/ru/documents/excel/4289-excel-disable-cut-copy-paste.html
Изменено: Mershik - 06.12.2019 19:06:13
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Mershik, разрешено копирование и удаление. Интересует только запрет на вырезание.
Быстрее молнии, быстрее ветра, быстрее калькулятора
 
Запрет на вырезание


Borrusale, Но ведь вырезание  - это и есть копирование и удаление. В отличии от той же операции с файлами в проводнике, но и там перенос - возможен только в пределах одного тома и там действительно производится просто перезапись указателя на файл, но сам файл не трогается.
Изменено: БМВ - 06.12.2019 19:38:16
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
БМВ написал: Запрет на вырезание
Если из столбика "B" я делаю вырезание ячейки и вставку в столбик "A" состояние столбика "B" возвращается в исходное состояние. Если я делаю в тех же условиях копирование мой макрос исполняется .

Если я делаю удаление значения в любой из ячеек в столбике "B" ничего не происходит
Быстрее молнии, быстрее ветра, быстрее калькулятора
Страницы: 1
Наверх