Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Удаление листов в эксель по условию и последующая конвертация в ПДФ
 
Здравствуйте, подскажите что поправить в коде, в книге несколько листов, в ячейке P 50 стоит значение #Н/Д нужно что б удалял все листы с таким значением, а удаляет только один лист, я не макрописец, так что надеюсь на вашу помощь, ну а когда удалил все листы, что б конвертировал оставшиеся в ПДФ, сейчас работает, но как то странно, листы он не удаляет, в пдф выводит, но по непонятному принципу какому то
Код
Sub SplitSheets5()
    Dim s As Worksheet
  
    For Each s In ActiveWorkbook.Worksheets
        Application.DisplayAlerts = False
        If (s.Cells(16, 3).Text = "#Н/Д") And (s.Index > 100) Then s.Delete
        Application.DisplayAlerts = True
         
        s.ExportAsFixedFormat Filename:=ThisWorkbook.Path & "\" & s.Name & ".pdf", Type:=xlTypePDF
    Next
End Sub
 
Так была уже тема. Я там писал, что этот код неверен, правильный вариант предложил Дмитрий(The_Prist) Щербаков
 
Цитата
2.6. Один вопрос - одна тема. Не следует в открываемой теме обозначать и задавать сразу несколько вопросов.
Страницы: 1
Наверх