Страницы: 1
RSS
VBA. Определение диапазона суммирования в столбцах с разным количеством данных
 
.
Изменено: Vlad_Sm - 10.11.2020 10:07:24
 
А вот так не подойдёт? У вас же в конструкторе стоит галочка "Строка итогов"
Изменено: New - 01.09.2020 16:13:19
 
.
Изменено: Vlad_Sm - 10.11.2020 10:07:40
 
Код
Sub Добавить_суммы_под_таблицей()
    Dim arrHeaders(), Rng As Range

    With Worksheets("Result")
         arrHeaders = Array("Net Weight Parts per PackageID", "Net Weight per HU", "Packaging Material Weight p HU", "Gross Weight per HU2", _
            "Вес упаковки", "Вес паллет", "Вес брутто без паллет", "кол-во упаковок", "кол-во паллет")
        For Each v In arrHeaders
            Set Rng = .Rows(1).Find(v, , xlFormulas, xlWhole)
            If Not Rng Is Nothing Then .Cells(.Cells(.Rows.Count, Rng.Column).End(xlUp).Row, Rng.Column).FormulaLocal = "=ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ(109;[" & v & "])"
        Next v
    End With
End Sub
Изменено: New - 01.09.2020 16:38:30
 
.
Изменено: Vlad_Sm - 10.11.2020 10:08:26
Страницы: 1
Наверх