Страницы: 1
RSS
Запуск формы двойным кликом по ячейке
 
Здоровья, вам, форумчане.

Нужна помощь хочу запускать форму по двойному клику на ячейку но ничего не получается.
Есть файл в котором форма запускается при кликах на любую ячейку кроме нужной (А1).

Вариант кода:

Код
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
    If Target.Address = "$A$1" Then MForm1.show
    End If
End Sub


тоже не помогает
Изменено: Deymos85 - 25.12.2019 20:00:40
 
Цитата
Deymos85 написал:
форма запускается при кликах на любую ячейку кроме нужной (А1).
А Вам как нужно?
 
Цитата
Юрий М написал:
А Вам как нужно?
Нужно по клику на А1
 
Код
f Not Intersect(Target.Parent.[A1], Target)...
 
Код
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
    If Target.Address = "$A$1" Then
      Cancel = True:  MForm1.Show
    End If
End Sub
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Цитата
Юрий М написал:
Not Intersect(Target.Parent.[A1], Target)

спасибо, плохо когда головы нет))
Страницы: 1
Наверх