Страницы: 1
RSS
Как нужно присвоить диапазон через переменную?
 
Доброе время суток. Пожалуйста, помогите с проблемой ссылок на диапазоны. При выполнении условий хочу сделать присвоение аа и bb диапазонов imya и imya2. Но в таком случае не удается исполнить последнюю строку. На последней строке вылетает ошибка "Необходим объект". Если подставлять imya и imya2, то всё работает.
Код
Dim aa, bb As Range
Dim imya, imya2 As Range
Set imya = Worksheets("Лист1").Range("N3:N74")
Set imya2 = Worksheets("Лист1").Range("N3:N5")
Set aa = imya
Set bb = imya2
Set isect = Application.Intersect(aa,bb)
 
Цитата
bikrader написал:
Dim aa, bb As Range
это неправильно. As Range будет только вторая переменная bb, а первая будет As Variant. Правильно так:
Код
Dim aa As Range, bb As Range
тоже самое и с imya, imya2.
А вот суть проблемы непонятна, если честно. Код-то рабочий. Где чего надо сделать?
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
У Васм не всем переменным определён тип. Его нужно писать для КАЖДОЙ переменной.
Страницы: 1
Наверх