Страницы: 1
RSS
Поиск и вывод данных согласно заданному критерию
 
Приветствую.

Сколько раз не пробовал - все никак не могу сделать ни через ВПР ни другими вариантами.
Помогите прописать формулу согласно которой в массиве информации искалась бы именно та, которая соответствует заданном критерию запроса.


Заранее благодарен за помощь.  
 
Цитата
другими вариантами
Для расходов 2019 года
Код
Sub Rasxod_2019()
Dim i As Integer
  For i = 8 To 19
    Cells(i, "H") = Range("B39:M62").Find(Cells(i, "B"), , xlValues, xlPart).Offset(2, 1)
  Next
End Sub
 
Artem_1988, доброй ночи. Вам мой совет, меняйте структуру ваших таблиц, сейчас там все печально.
 P.S в вашем файл-примере нет ни одной даты!
 
Цитата
Aleksey1107 написал:
меняйте структуру ваших таблиц, сейчас там все печально
Благодарен Вам за совет. Но это одна из тех ситуаций, когда нужно не меняя ничего сделать чтобы все работало, потому как все так привыкли и не хотят воспринимать ничего нового.  
 
Цитата
Kuzmich написал:
Для расходов 2019 года
Спасибо за совет.

Но я допустил оплошность не указав, что адреса этих строк на разных листах могут быть разными.
Пример в новом файле.


Если сможете подсказать, как правильно сделать в таком случае - буду очень благодарен.  
 
Цитата
адреса этих строк на разных листах могут быть разными.
Можно расширить диапазон поиска (Range("B36:M1000")), запускать макрос на каждом листе или
сделать цикл по листам
Код
Sub Rasxod_2019()
Dim i As Integer
  For i = 8 To 19
    Cells(i, "H") = Range("B36:M1000").Find(Cells(i, "B"), , xlValues, xlPart).Offset(2, 1)
  Next
End Sub
 
Благодарен. Сейчас попробую воплотить в жизнь.  
Страницы: 1
Наверх