Страницы: 1
RSS
Макрос для выпадающего списка, Макрос для выпадающего списка, печать макросом,
 
Нужно чтобы из списка производился подбор с учетом условий. Из списка 100 человек происходит подбор по 4 человека (подбор происходит по порядку) далее вывод на печать принтера в настройках принтера расположение листа горизонтально страницы 1-1. И так далее 5,6,7,8 печать и пока все не распечатается

Есть наброски:


Sub test()  
  Dim Vcell As Range, cell As Range: Set Vcell = [CD23]: cv = Vcell
  [b100].FormulaLocal = Vcell.Validation.Formula1: f = [b1000].Formula: [b1000] = ""
  For Each cell In Application.Evaluate(f)  
      Vcell = cell  
      ActiveSheet.PrintPreview  
  Next cell  
  Vcell = cv  
End Sub  

Но я не знаю как правильно в ячейках CD23,CD24,CD25,CD26 происходил  одновременно подбор  и установить шаг подбора
Изменено: GeorgiyVolkodav - 15.01.2020 10:54:15
 
Сделайте книгу с примером, а так кто на ком стоял не поймешь
 
Записал макрорекордером

   ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=1, Collate _
       :=True, IgnorePrintAreas:=False
   Range("CD26").Select
   ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=1, Collate _
       :=True, IgnorePrintAreas:=False
   Range("CE29").Select
   ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=1, Collate _
       :=True, IgnorePrintAreas:=False
End Sub
 
Да что же за напасть сегодня с названиями?!!!
Бегом в правила. Предлагайте название темы. Модератор заменят.
Код в сообщении нужно оформлять с помощью копеки <...> Вернитесь, отредактируйте.
Страницы: 1
Наверх