Страницы: 1
RSS
При выделении ячейки записать в нее значение другой ячейки
 
Здравствуйте, уважаемые знатоки VBA, просьба помочь с Макросом.

Задача заключается в следующем:
- при выделении пустой ячейки диапазона К:АО в ней появлялось бы значение ячейки столбца I этой же строки;
- количество строк изменяется.

Заранее благодарен ...
Изменено: samass - 25.01.2020 16:28:16
 
Макросы в картинках не работают.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума
 
Прошу прощения ...
 
В модуль книги, если нужно на всех листах
Код
Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("K:AO")) Is Nothing And Target.CountLarge = 1 Then
    If IsEmpty(Target) And Not IsEmpty(Cells(Target.Row, 9)) Then Target.Value = Cells(Target.Row, "I").Value
End If
End Sub
Изменено: БМВ - 25.01.2020 15:29:52
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
БМВ, спасибо за участие!

Скопировал Ваш код в модуль книги (ЭтаКнига), но при выделении ячейки появляется сообщение об ошибке:
Цитата
Run-time error '438'. Object doesn't support this property or method.
Ошибка в строке
Код
If Not Intersect(Target, Range("K:AO")) Is Nothing And Target.CountLarge = 1 Then

К сожалению, в программировании я не силён, подскажите, пожалуйста, что делаю не так?
Изменено: samass - 25.01.2020 17:58:04
 
samass,  Версию Excel уточните, а то я открыл ваш файл и все работает.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
БМВ написал:
Версию Excel уточните
2003
 
Ведмедя, поелику окромя CountLarge ругаться не на что, делаем вывод - мохнатый 2003 или старее.
samass, меняем CountLarge на Count и радуемся.
 
Цитата
RAN написал:
меняем CountLarge на Count и радуемся.
Ура, всё отлично работает!!!
Камрады, огромное спасибо - вы мне здорово помогли, всех благ!!!
 
Цитата
RAN написал:
мохнатый 2003 или старее
куда уж :D
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1
Наверх