Страницы: 1
RSS
Автосмена в графике работы ячейки с номером смены
 
Здравствуйте,дорогие знатоки.
На работе занялись разработкой таблицы и нужно чтобы при определённом времени значение смены менялось(в 7:00 и 19:00),многое на форуме нашел,а данный макрос не могу,да и в силу не работы с excel не знаю как это сделать.
Теперь суть-привязка к числу не нужна,а просто чтобы это шло циклом:
условно 8.02.20 работает смена 1 с 7:00 до 19:00,а смена 4 с 19:00 до 7:00 9.02.20;9.02.20 работает смена 2 с 7 до 19,а смена 1 с 19 до 7 10.02.20,10.02.20 работает смена 3 с 7 до 19,а смена 2 работает с 19 до 7 11.02.20,11.02.20 работает смена 4 с 7 до 19,а смена 3 с 19 до 7 12.02.20 и после этого сделать цикл.

p.s:сильно прошу не пинать,заранее спасибо
Изменено: ElBritva52 - 07.02.2020 21:53:11 (Изменить тему:автоматическая смена литера смены через 12 часов)
 
Цитата
ElBritva52 написал:
График работы
И что? Что можно понять из такого названия? Предложите новое, из которого будет понятна задача,- модераторы поменяют.
 
ElBritva52, с такой задачей могу только предложить посмотреть этот ролик это видимо то что Вам необходимо  
 
Aleksey1107,не очень хочется делать привязку именно к календарю, предложили вот такой макрос, но в него не знаю куда добавить литеры смены именно в таком порядке (1,4,2,1,3,2,4,3), поставить начальную точку смены в 7:00 и как пустить в цикл
Код
Sub Timer_()
Calculate
Application.OnTime Now + TimeValue("12:00:00"), "Timer_"
End Sub
Страницы: 1
Наверх