Страницы: 1
RSS
Просмотр даты обновления таблицы?
 
Граждане галактики, рад приветствовать вас на этой грешной планете!

Как вывести информацию в книгу №1 информацию, когда была обновлена/сохранена книга №2 ?
 
Доброе время суток.Salva,
Цитата
Просмотр даты обновления таблицы?
тоже самое что и
Цитата
Salva написал:
обновлена/сохранена книга №2
Вы уж определитесь :)
 
Цитата
Андрей VG написал:
Вы уж определитесь
я так понимаю в ячейке должна быть информация о дате изменения другого файла
 
Цитата
tuzvp написал:
о дате изменения другого файла
Тогда резонный вопрос. Что такое - дата изменения другого файла? Можно получить, исследовав
Код
Public Sub test()
On Error Resume Next
    Dim docProperty As DocumentProperty
    For Each docProperty In ActiveWorkbook.BuiltinDocumentProperties
        Debug.Print docProperty.Name & " = " & docProperty.Value
    Next
End Sub

Цитата

'....
Last save time = 31.01.2020 2:09:33
'....
дату последнего сохранения. Но будет ли это датой изменения? А может пользователь просто так нажал кнопку сохранить? Или что-то наменял в предшествующий день, и только на следующий день сохранил?
Страницы: 1
Наверх