Страницы: 1
RSS
Перенести текст из ячейки в UserForm.TextBox с сохранением форматирования
 
Добрый день! Ниже приведен код - для вставки текста в UserForm.
Но данный код только копирует значение текста. Как можно скопировать текст с сохранением форматирования (нужен полужирный шрифт в определенном месте).
Если это возможно.
Код
Private Sub CommandButton1_Click()
UserForm1.TextBox1 = ActiveCell.Value
UserForm1.Show
End Sub
 
Изменено: IVAN92 - 23.02.2020 12:45:42
 
IVAN92, а зачем Вы на форуме по Excel показываете картинки?
 
Цитата
Юрий М написал:
а зачем Вы на форуме по Excel показываете картинки?
удалил картинки.
 
IVAN92, Картинки,сами по себе, не мешают, но в них не работают ни формы,ни формулы, ни макросы.
Для примера нужен ваш файл в формате Excel.
 
Цитата
Михаил Витальевич С. написал:
Для примера нужен ваш файл в формате Excel.
Добавил файл. Как при операциях сохранить полужирный формат текста? (Кабель ВВГнг-П-LS)
Изменено: IVAN92 - 23.02.2020 17:01:46
 
IVAN92, вы хотите в одном TextBox получить запись вида:
Кабель ВВГнг-П-LS 3х2,5 РЭМЗ 50м ГОСТ 18041?
Ни как.

зы. Вы уверенны, что вам это нужно?
Изменено: Михаил Витальевич С. - 23.02.2020 13:35:56
 
Цитата
Михаил Витальевич С. написал:
зы. Вы уверенны, что вам это нужно?
Посмотрел в настройках textbox, из всего нашел только как закрепить окно и не изменять содержимое. Скорее всего действительно это сделать невозможно.
Думал есть код - PasteSpecial или подобный ему. Он применяется при копировании ячеек. Возможно с textbox такое сделать нельзя.
 
Цитата
IVAN92 написал:
Возможно с textbox такое сделать нельзя.
Не всё потеряно (см. скриншот).
Укажите Вашу версию Excel.
 
Цитата
aequit написал:
Не всё потеряно (см. скриншот).Укажите Вашу версию Excel.
Версия 2013
 
aequit, При чем версия Excel к RichTextBox, который на скрине
 
Но в Excel этого бокса нет же.
 
Доброе время суток
Цитата
IVAN92 написал:
Версия 2013
Вот только гарантированно ли будет работать что InkEdit, что древний Rich TextBox Control, aequit не уточнил. Уж больно сильная у них зависимость от 32/64бит Excel и наличия установленного ActiveX в системе - не типовые они.
 
Значит это сделать нельзя.
Необходимо было перенести значение в другую таблицу с сохранением формата. Решил копированием ячейки.

Спасибо
Изменено: IVAN92 - 23.02.2020 15:12:06
 
Цитата
IVAN92 написал: Необходимо было перенести значение в другую таблицу с сохранением формата
Вместо того, чтобы копировать саму ячейку, решили через форму? Зачем так усложнять?
 
Цитата
Андрей VG написал:
гарантированно ли будет работать что  InkEdit
Да, это InkEdit, поэтому и спросил про версию - если 32-битная и не младше 2010, можно было бы попробовать, если именно такая задача стояла.
Страницы: 1
Наверх