Страницы: Пред. 1 2
RSS
[ Закрыто ] Ошибка run-time error '1004' в коде
 
всем привет!

не стал заводить новую тему, встретилась такая же ошибка как в топике (1004)

Код выглядит так:
Код
Sub rtret()
Dim AnPage As Worksheet
Dim ArrRangeRes As Variant

Set AnPage = ThisWorkbook.Sheets("Sheets1")
ArrRangeRes = AnPage.Range(Cells(56, 6), Cells(56, 23))


End Sub

Проблема - код выполняется только когда Sheets2 активен.
Цель - сделать так, чтобы код работал независимо от того какой лист сейчас активен.
Не могу понять как так, ведь вроде бы ссылка на объект абсолютная.

В чем может быть проблема?
Изменено: labuh - 21.02.2020 19:07:32
 
Раз уж зашли в эту тему, то примените к своему сообщению то, что написано в сообщении #22 (оформите правильно код).
Вместо Cells должно быть  AnPage.Cells
Владимир
 
Цитата
sokol92 написал:
Раз уж зашли в эту тему, то примените к своему сообщению то, что написано в сообщении #22 (оформите правильно код).Вместо Cells должно быть  AnPage.Cells
спасибо большое!

а почему нельзя использовать обычную конструкцию cells (ведь AnPage уже был указан в начале перед Range)?



П.С, Оформление кода поправил
 
Поищите, пожалуйста, на форуме есть много разъяснений на эту тему, например.
Изменено: sokol92 - 21.02.2020 19:27:08
Владимир
 
спасибо! ссылка была очень кстати)  
 
Успехов!
Владимир
Страницы: Пред. 1 2
Наверх