Страницы: 1
RSS
Как сформировать из одной таблицы другую с меньшим числом столбцов но с одинаковой датой
 
Привет други.
Перелистал все что моно и нельзя, вроде инфа есть но под себя переделать не могу.
Есть одна большая таблица, которая ежедневно пополняется (вносится новая инфа и дата) Нужно основываясь на этой таблице сделать другую(во вкладке) с меньшим колличеством столбов. В которой при выборе даты, инфа с первой таблицы переходила на другую. Формировалась сама.  
 
Добрый день!
формулами можно так
Код
=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС('2018....'!$A$8:$S$16;АГРЕГАТ(15;6;(СТРОКА('2018....'!$P$8:$P$16)-7)/('2018....'!$P$8:$P$16=$F$4);СТРОКА(A1));ПОИСКПОЗ(A$5;'2018....'!$A$7:$S$7;0));"")


названия колонок таблиц должны быть везде одинаковыми
 
Цитата
Stics написал:
названия колонок таблиц должны быть везде одинаковыми
никак не получается ((((( если пришлю оригинальную таблицу - сделаете?
 
Dimarik73, можно макросом...
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
каким?
 
Dimarik73, вот таким например.
вносите дату и все
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Cells.Count > 1 Then Exit Sub
If Not Intersect(Target, Range("F4")) Is Nothing Then
Dim i As Double, lastrow As Double, lastrow2 As Double
If Worksheets("Условка").Cells(4, 6) = "" Then Exit Sub
Application.ScreenUpdating = False
Worksheets("Условка").Range("A6:H" & Worksheets("Условка").Cells(Rows.Count, .End(xlUp).Row).Clear
ilsatrow = Worksheets("2018....").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
     For i = 9 To ilsatrow
     If Worksheets("2018....").Cells(i, 16) = Worksheets("Условка").Cells(4, 6) Then
     ilastrow2 = Worksheets("Условка").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
     Worksheets("Условка").Cells(ilastrow2, 1) = Worksheets("2018....").Cells(i, 1) '№ п/п
     Worksheets("Условка").Cells(ilastrow2, 2) = Worksheets("2018....").Cells(i, 2) 'Модель шасси
     Worksheets("Условка").Cells(ilastrow2, 3) = Worksheets("2018....").Cells(i, 5) '№ лота
     Worksheets("Условка").Cells(ilastrow2, 4) = Worksheets("2018....").Cells(i, 3) 'Комплектация
     Worksheets("Условка").Cells(ilastrow2, 5) = Worksheets("2018....").Cells(i, 9) 'код VIN
     Worksheets("Условка").Cells(ilastrow2, 6) = Worksheets("2018....").Cells(i, 10) 'код - VIN ISUZU 2
     Worksheets("Условка").Cells(ilastrow2, 7) = Worksheets("2018....").Cells(i, 12) '№ двигателя
     Worksheets("Условка").Cells(ilastrow2,  = Worksheets("2018....").Cells(i, 19) 'Примечание
     End If
     Next i
Application.ScreenUpdating = True
End If
End Sub
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
Страницы: 1
Наверх