Страницы: 1
RSS
Удаление данных ячейки при заполнении другой ячейки в одной строке
 
Доброго времени суток есть ли вожможность сделать так чтобы при вводе данных в одной ячейке удалялись данные другой ячейки ?
 
Цитата
DEN124IS написал:
есть ли вожможность
есть
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
Ответ получен, и ответ правильный.
Тему можно закрывать )
 
если есть такая вожмоность подскажите пож. как это осуществить  
 
пишите макрос
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
DEN124IS, привыкайте нормально формулировать вопросы. Иначе будет получать такие ответы, как в #2,
 
Суть вопроса имеется таблица учета нахождения сотрудников на объекте в которой имеются столбцы с датой прибытия и датой убытия , нужно сделать так чтобы при при вводе даты убытия сотрудника просходило удаление данных в столбце даты прибытия и наоборот . Есть ли возможность осуществить это и как ??
 
Цитата
DEN124IS написал: имеется таблица
где? Вы сами сможете адаптироать код?

С формулированием более-менее добились :)
А как с чтением правил форума?
 
с кодом попробую разобраться  
 
В модуле листа
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Target.Cells.Count > 1 Then Exit Sub
    
    If Not Application.Intersect(Range("D:D,F:F"), Target) Is Nothing Then
        Application.EnableEvents = False
        
        If Target.Column = 4 Then
            Cells(Target.Row, 6).ClearContents
        Else
            Cells(Target.Row, 4).ClearContents
        End If
        
        Application.EnableEvents = True
    End If
End Sub
 
Спасибо за помощь !!!!
Страницы: 1
Наверх