Страницы: 1
RSS
Найти значение, которое попадает в интервал
 
Нужно найти значение, которое попадает в интервал значений. Я попробовал всевозможные формулы, и индекс+поискпоз. Однако так как данные приблизительные не получается найти нужные. В общем нужно заполнить один столбец "Zone" используя longitude и latitude. Если у вас есть время посмотреть, то был бы очень благодарен!
 
и вам здрасьте
=ИНДЕКС(Sheet2!$C$20:$L$29;ПОИСКПОЗ(E2;Sheet2!$C$19:$L$19;1);ПОИСКПОЗ(D2;Sheet2!$B$20:$B$29;1))
Изменено: buchlotnik - 18.02.2020 20:39:49
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
А, все понял)))
Изменено: Андрей_26 - 18.02.2020 20:27:20
 
buchlotnik, Вы уверены, что скинули нужный файл?
 
А Вы уверены что так приходят за помощью? Здороваться не учили?
И правила Форума почитайте. Что бы избежать дальнейших недоразумений.
Изменено: Максим В. - 18.02.2020 21:38:42
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? ©Льюис Кэрролл
 
А еще не нужо бездумно копировать в цитату ВСЕ [МОДЕРАТОР]

Простите! Добрый вечер.
 
Добрый и Вам. А правила почитайте. Там про излишнее цитирование написано.
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? ©Льюис Кэрролл
 
перезалил
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
Спасибо большое! Спасли)
 
Макросом
 
Спасибо. Круто получилось!
 
=ГПР(D2;Table53[[Longitude]:[Column11]];ПОИСКПОЗ(E2;Table53[Column2]))
Страницы: 1
Наверх