Страницы: 1
RSS
Перенос данных с одной таблицы в другую, если количество >0
 
Доброго времени суток, знатоки
Нужна помощь людей, которые знают много об этой чудесной программе
Суть задачи такая:
На Лист1 имеется таблица с несколькими столбцами
Нужно на Лист2 перенести данные со столбцов "Артикул","Количество платежей" (Лист1), но только в случае если столбец "Количество платежей" имеет значения не 0 и/или #Н/Д

Главный вопрос: реально ли это сделать с помощью какой-то хитроумной формулы?
 
Перенести можно только вручную или макросом. Вручную ставите фильтр, отбираете нужное, выделяете мышью и переносите.
Но Вам очевидно нужен не перенос, а копирование - тоже элементарно делается вручную. Почему желаете именно формулой?
Да и зачем вообще куда-то копировать - просто скрыть фильтром лишнее и юзать прямо на месте!
Изменено: Hugo - 20.03.2020 00:04:22
 
Ну если быть честным, то лист1 - в моем случае, это уже отредактированный лист с множеством формул, а вот лист2 - это данные, которые потом копируются и вставляются в рабочую программу. Вот поэтому и хочется автоматизировать, чтобы не клацать фильтра
 
Данную задачу, можно очень легко решить в PQ, он для этого и предназначен, думаю автор темы просто не знал о PQ, в его случае ему нужен промежуточный результат для копипаста
 
SashaKhym, такая формула подойдет?
Код
=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(Лист1!A$1:A$50;АГРЕГАТ(15;6;СТРОКА($C$2:$C$49)/(Лист1!$C$2:$C$49>0);СТРОКА(A1)));"")
 
Работает, но только в этом файле. При другом массиве, как-то перескакивает
 
Цитата
SashaKhym написал:
При другом массиве, как-то перескакивает
Так это у вас перескакивает
 
Возможно Вы правы. Вечером ещё раз более детально изучу данную формулу
Страницы: 1
Наверх